В Красноярске брат зарезал сестру за новогодние сладости

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Брат зарезал сестру

В одном из частных домовладений Красноярска [[nodetitle:В Красноярске труп женщины с живым младенцем найден в подвале дома|в подвале найден труп женщины с живым младенцем]]. Как выяснили стражи порядка, тело убитой и её живого сына спустил в подвал 33 - летний брат погибшей. Конфликт между родными братом и сестрой произошел из-за новогодних сладостей.

33 - летний ранее судимый мужчина, находясь в доме своей сестры, захотел съесть конфеты, предназначавшиеся для маленького сына женщины. Получив отказ, родственник схватил нож и нанес несколько ударов сестре. От полученных травм женщина скончалась. При кровопролитии присутствовал маленький мальчик.

Труп убийца спрятал в подвале, туда же он посадил и ребенка. Позже, страшную находку обнаружил вернувшийся с работы отец семейства. Убийца уверял мужа сестры в том, что женщина просто вышла на прогулку.

Шум конфликта отчетливо слышали соседи, которые сообщили обо всем в полицию. Предполагаемый убийца задержан и готовится пройти психологическую экспертизу. Ведется следствие по делу об убийстве.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/27/125009750