Московский полицейский насиловал 8-летнюю девочку долгое время и снимал действие на видео

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Участковый насиловал падчерицу и снимал на видео

Столичный участковый майор насиловал свою 8-летнюю падчерицу целый год и записывал процесс на видео. Коллеги педофила случайно обнаружили записи на его компьютере и сразу задержали негодяя. В интересах следствия личные данные преступника не распространяются.

Мать девочки ничего не подозревала о том, что происходило у нее дома. Со своим супругом они прожили несколько лет, в прошлом году они расстались и женщина с дочкой некоторое время жили в другом городе. В этом году семья снова воссоединилась и поселилась в Москве.

Следствие установило, что отчим подвергал девочку насилию с 2010 по 2011 год. При этом он запечатлевал все сцены на видео и сохранял их на компьютер. Девочка никому об этом не рассказывала.

По счастливой случайности, коллеги полицейского обнаружили в компьютере майора видео порнографического характера с его личным участием. Так же среди множества записей нашлось видео, на котором мужчина насиловал свою падчерицу. На основании этих кадров, на педофила завели уголовное дело.

Маму школьницы шокировало сообщение о данном инциденте, и она тут же написала на супруга заявление в следственный комитет. С девочкой работают психологи.

Напомним: мы писали, что всего несколько дней назад [[nodetitle:В Петербурге задержан педофил, развративший двух 12-летних школьниц]]. Полицейские и психологи настоятельно рекомендуют мамам в случае резкого изменения в поведении ребенка, особенно впадения в депрессию, постараться поговорить с ним по душам, выяснить причины его беспокойства и помочь ему решить его проблемы, какими бы они ни были.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/27/1166009726