Алексей Олейник, украинский боец, хочет жить и работать в России, - СМИ

Автор: Ирина МИРНАЯ
Алексей Олейник

украинский боец Алексей Олейник

Алексей Олейник, украинский боец, хочет жить и работать в России, сообщают РИА-Новости, ссылаясь на издание Известия.

СМИ заявили о том, что президент России Владимир Путин одобрил просьбу украинского бойца Алексея Олейника о смене гражданства. Напомним, известный спортсмен и боец Алексей Олейник, имеющий прозвище «Удав», прибыл месяц назад на взвешивание в США перед боем с Джерард Рошолтом в белой футболке с изображением президента России, тем самым выразив свое одобрение к власти Путина и России в целом. Тяжеловес получил название «Удар Путина», после того, как одержал победу в Америке, когда пришел в футболке с портретом президента. Известно, что украинский боец UFC переезжает в Россию и по политическим взглядам. Еще ранее Алексей Олейник заверял, что родившись в СССР, городе Харькове, его учили: русские, украинцы и белорусы – одна семья. Алексей Олейник

Источники в Кремле рассказали газете Известия о том, что Владимир Путин удовлетворил желание спортсмена по боям без правил. Алексей Олейник обратился к глубокоуважаемому Владимиру Владимировичу с просьбой жить и работать в России, своими достижениями служить на благо страны.

Отметим, что победа украинского бойца «удар Путина» над Джерард Рошолтом была 50, и нокаутировал он соперника уже в первом раунде.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/26/97009687