Михаил Боярский отмечает 65-летие в семейном кругу

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Михаил Боярский

Михаил Боярский отмечает 65-летие в семейном кругу, но готов принять друзей и коллег, которые проявят желание поздравить его с юбилеем.

Михаил Боярский рассказал ТАСС, что не собирается устраивать юбилейных концертов или торжеств по случаю своего 65-летия. Новый этап в жизни народный артист назвал временем, когда пора собирать камни.

По словам актера, звездный период, о котором сейчас напоминает лишь его шляпа – было временем «разбрасывать камни». Тогда Боярский принимал разные приглашения в театральные и кинематографические проекты. Однако настало время стать разборчивым. Народный артист не имеет желания играть ради игры. Он боится навредить зрителям безвкусной ролью, коих в наше время достаточно. «Я такой продукт не употребляю», - прокомментировал Боярский, говоря о сегодняшней кинематографии.

Также высказал свое мнение Боярский по вопросу киевского решения внести его в список «персон нон грата». Он считает, что политика пройдет, а любовь к людям останется, а потому его не поссорить с украинскими друзьями.

Михаил Боярский имеет четкие приоритеты в жизни – это работа и семья. Он с гордостью говорит о своих внуках. Их трое.
Напомни, что народный артист России за свою карьеру сыграл более 80 ролей. Он известен не только как актер, но и как певец и телеведущий.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/26/77009675