В США арестовали семейную пару, укравшую рождественские украшения у соседей

Автор: Инга КРАСНОВА
Дом в украшениях

В городе Колорадо-Спрингс супружеская пара украла у своих соседей рождественские украшения, чтобы украсить собственный двор.

18-летний Джереми Леваллен утверждает, что просто хотел сделать свой двор к празднику красивым и вины в содеянном не чувствует. А его 42-летняя жена Керри Карли говорит, что вообще не в курсе происходящего, и муж ее совершил преступление в одиночку.

По словам Керри, каждый день она видела новое украшение во дворе, которое появлялось после того, как её молодой муж выходил на прогулку. Каким образом эти украшения оказывались во дворе ее дома, она не имеет понятия. Керри утверждает, что муж называл свои действия «работой», сама же она считает, что для него это была просто игра.

Своим соседям женщина принесла извинения. Стоит отметить, что общая цена украденного составляет 2 тысячи долларов. Украшения вернули владельцам.

Заметим, что Джереми Леваллен уже отбывал некоторое время за решеткой в ноябре этого года за подобную кражу. В тот раз он позаимствовал у соседей украшения для Хэллоуина.

Санта-Клаус

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/26/1167009700