Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 25 декабря: сводка армии юго-востока, фото, видео, новости с фронтов Новороссии 25 12 2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новоросии, сводка армии юго-востока на сегодня, 25 декабря, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной. Украинские силовики не только нарушают договоренности и не производят отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения с народным ополчением, но и продолжают обстреливать как населенные пункты ДНР и ЛНР, так и позиции армии Новороссии. Кроме того, ВСУ продолжают совершенствовать фортификационные оборудования занимаемых позиций, а также ведут активную подготовку районов размещения своих подразделений к зиме. В минувшие сутки противник не менее 7 раз нарушал режим прекращения огня.

Сводки от ополчения Новоросии 25 12 2014: позиции армии ДНР в районе шестой и седьмой шахт и города Горловки были обстреляны ВСУ с направления Майорска. Противник вел стрельбу из автоматического оружия, минометов, танков, стрелкового оружия, артиллерии.

Фоторепортаж. Бойцы армии ДНР на позициях на въезде в Горловку:

С тех же позиций украинские военные ударили из артиллерии по ополчению в Горловке. Позже по ополченца пришелся удар со стороны Широкой Балки и Дзержинска.

С направления Песок бойцы ВСУ из минометов обстреливали позиции ополченцев, которые блокируют силовиков в аэропорту Донецка.

Сводка армии юго-востока 25 12 2014: в ДНР полиция изъяла крупную партию боеприпасов. Полицейские Петровского райотдела обнаружили крупную партию боеприпасов, взрывчатки и наркотических веществ в одном из частных домов: свыше 500 патронов к автоматам, шесть ящиков гранат Ф-1, несколько килограммов взрывчатых веществ, более 500 патронов, другие боеприпасы.Кроме того, найден почти килограмм растительного наркотика, а также упаковки с ртутью. Также обнаружено и изъято оборудование, используемое в развлекательных заведениях и предприятиях общепита, угнанный легковой автомобиль.

Сводки от ополчения Новороссии 25 декабря: ВСУ ведет обстрел Славяносербского района ЛНР и окрестностей Счастья. Так с направления Счастья обстрелам силовиков подверглись окраины Обозное. С позиций в Ирмино противник из артиллерии обстрелял Попасную. Удару из артиллерии подвергся населенный пункт Крымское. Кроме того, были обстреляны позиции армии ЛНР между населенными пунктами Пришиб и Смелое. Силовики вели огонь из минометов и БТРов. Милиция ЛНР переведена в режим повышенной боевой готовности на фоне опасений начала наступления ВСУ.

Сводка армии юго-востока 25 декабря: ополченцы серьезно укрепились в Фащевке. Усиление произведено из-за того, что ВСУ в Миусе получили подкрепление в виде 20 единиц техники. Фащевка по периметру обросла укрепрайонами. Только перед самим городом расположились три блокпоста.

Ополченцы контролирует часть Красного Партизана. Линия фронта здесь проходит по трассе М04.

Под контролем ополчения также находится Нехотеевка. Енакиевскую колонию контролируют ВСУ. С обеих сторон идут минометные обстрелы. Силовики получили подкрепление из взвода бойцов "Правого сектора", - передают сводки от ополчения Новороссии 25 12 2014.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/25/89009589