Донбасс новости Новороссии сегодня 25 декабря: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Новости Новороссии, Донбасс, сводки ополченцев

Новости Донбасса, Новороссия

Донбасс новости Новороссии сегодня 25 декабря:сообщение от издания «Глагол»: «Украинская армия усиленно доставляет из Чугцева технику и солдат к фронту. Дорогу между Славянском и Чугуевым третий день подряд перекрывают для движения любого пассажирского транспорта, об этом рассказывают жители села, ближайшего к этой местности.
Дорога закрывается с помощью блокпостов на несколько часов. В это время по ней отправляют из штаба АТО, расположенного в Чугуеве, бронетехнику и солдат в Славянск. Из Славянска это все распределяется по линии фронта.
Ранее дорогу не перекрывали, но из-за нападений партизан штаб АТО тактику изменил.
Напомним, вчера в Харькове прошла внушительная колонна бронетехники».

Донбасс новости сегодня: фоторепортаж о буднях блокпоста ДНР.

Донбасс новости сегодня: фото от ополчения. «Так сегодня выглядит вышка в аэропорту Донецка и то, что осталось от супермаркета «Метро».

«Сепаратисты». Фильм Максима Фадеева из цикла «Донбасс на линии огня». «Жители города, ополченцы, шахтеры, студенты, врачи, артисты, ученые. Мы - народ Донбасса. Сепаратисты. Нам здесь жить».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение собкора ИА "Регнум" Алексея Топорова.
"Украинская армия обстреливает Славяносербский район ЛНР и окраины Счастья. По данным народной милиции ЛНР, от Счастья был сделан минометный обстрел окраины села Обозное. С позиций в Ирмино укры обстреляли город Попасная. Также они нанесли артиллерийский удар по н.п. Крымское.
Позиции народной милиции ЛНР между н.п. Смелое и Пришиб противник трижды обстрелял, используя минометы и БТР-ы.
Народная милиции ЛНР приведена в режим повышенной боевой готовности, она ожидает наступления украинских сил в ближайшие дни".

Донбасс новости Новороссии: 24 декабря в 11 утра в Одессе партизаны подорвали железнодорожные пути перед грузовым поездом. Поезд лишь чудом не улетел с рельсов. В итоге разворотило две бетонные шпалы и рельсы. Образовалась воронка. Взрыв прогремел прямо во время движения поезда. Жертв не было.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/25/88009592