Фильм «Чем дальше в лес…» с Джонни Деппом и Мэрил Стрип вышел в российский прокат

Автор: Инга КРАСНОВА
Постер "Чем дальше в лес..."

Сегодня, 25 декабря, в прокат вышел долгожданный киномюзикл с участием Мерил Стрип и Джонни Деппа «Чем дальше в лес…»

Режиссером картины является Роб Маршалл, снявший блокбастер «Пираты Карибского моря» и оскароносный «Чикаго». Лента представляет собой вольную интерпретацию популярных сказок, герои которых живут в одной реальности.

У каждого из персонажей есть своя мечта: Золушка хочет попасть на бал, Пекарь с женой - родить ребенка, Джек ждет, что его корова даст молоко, а его мать грезит о богатстве. По соседству с Пекарем живет Ведьма, у которой тоже есть заветное желание – она хочет вернуть себе красоту и молодость. Но для завершения магического ритуала ей нужны особые предметы: красный плащ, золотые туфельки, прядь желтых волос и белая корова. Ведьма и Пекарь заключают сделку в обмен на исполнение мечты последнего.

В мюзикле, как и положено по законам жанра, будет очень много музыки и песен. К слову, в русской версии голоса артистов во время песен дублироваться не будут. Зритель сможет насладиться вокальными данными актеров, читая русский перевод в титрах. Любителей жанра фэнтези, по заверениям режиссера, ожидает увлекательное красочное шоу, а характеры многих героев будут раскрыты с не совсем привычной стороны.

Помимо Джонни Деппа, исполнившего роль Волка, и Мерил Стрип, сыгравшей Ведьму, в фильме приняли участие такие знаменитые актеры, как Эмили Блант, Джеймс Корден, Анна Кендрик и Крис Пайн. Картина уже номинирована на премию Золотой глобус 2015 года в номинациях «Лучший фильм» (комедия или мюзикл), «Лучшая женская роль» и «Лучшая женская роль второго плана».

Мерил Стрип в роли Ведьмы

Золушка из фильма "Чем дальше в лес"

Мерил Стрип в роли ведьмы

Кадр из фильма Чем дальше в лес

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/25/1167009602