Джулия Ванг из "Битвы экстрасенсов" назвала Катю Гордон шизофреничкой

Автор: Инга КРАСНОВА
Джулия Ванг

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг ответила на [[nodetitle:Битва экстрасенсов: Екатерина Гордон намерена подать в суд на ТНТ за обман телезрителей|обвинения Кати Гордон]] в том, что знаменитое шоу является режиссерской постановкой. Ванг предположила, что Гордон страдает шизофренией и жуткой ревностью к своему бывшему мужу – адвокату Сергею Жорину.

Жорин и Ванг познакомились на одном из испытаний «Битвы экстрасенсов», где адвокат выступил в качестве независимого эскперта. Сергей признался, что был поражен фантастическими экстраординарными способностями Джулии, которые привели его в восхищение. Теперь он часто обращается к экстрасенсу за советом и консультацией. Так же Жорин признался, что восхищен красотой этой женщины.

После Битвы Жорин опубликовал в своем Инстаграме несколько снимков с Ванг, по которым можно судить о том, что молодые люди проводят свободное время вместе в неформальной обстановке. По словам Джулии, именно это стало причиной нападок Кати Гордон, потому что та до сих пор испытывает дикую ревность к своему бывшему мужу. Напомним, что Гордон выходила замуж за Жорина дважды, но оба раза брак разваливался.

Ванг утверждает, что никогда не была парикмахером Гордон, как та заявила в своем недавнем интервью. Более того, экстрасенс вообще не знакома с этой женщиной. Джулия прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Я не знаю, кто такая Екатерина Гордон, я с ней не знакома. Возможно, она страдает шизофренией, но это её личные проблемы. Меня это не волнует».

Ванг и Жорин
Ванг и Жорин
Джулия Ванг и Сергей Жорин

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/25/1167009600