Дом2 новости и слухи сегодня 24 декабря: Виктория Боня рассказала о дочке, Гобозов вновь избил Алиану в пьяном угаре

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: Виктория Боня

Дом2 новости сегодня: Виктория Боня

Дом2 новости сегодня: экс-участница Дом2 Виктория Боня рассказала о своей дочери. С самого рождения Анджелина, дочь Виктории и Алекса Смерфита, в родном доме слышит два языка - ее папа разговаривает с близкими на английском языке, а мама исключительно на русском. "У нас работает правило - "один родитель - один язык". Мы ее приучили, что с мамой надо разговаривать только на русском языке, а с папой только на английском. К Алексу она не обращается по-русски, а вот в разговоре со мной часто смешивает русские и английские слова. Думаю, это связано с тем, что русский язык использую только я", - рассказывает Виктория Боня.

Анджелине Летиции всего два года, однако уже скоро она пойдет в школу. "Мы живем в Монако и скоро дочь начнет посещать французскую школу. Там ей предстоит изучить французский язык. Бабушка уже разговаривает с нею по-французски, Анджи понимает, но еще не говорит. Я стремлюсь к тому, чтобы дочка идеально владела тремя языками - русским, французским и английским. Я хочу, чтобы она не только понимала эти языки, но и могла писать и читать книги", - говорит Боня. Она всегда подчеркивает, что образование очень важно и каждый должен к нему стремиться. По ее мнению, только занятий в школах мало, надо работать с ребенком и дома.

Дом2 новости сегодня: Александр Гобозов вновь в пьяном угаре поднял руку на свою жену Алиану. Несмотря на то, что главный раздражитель семейной пары Ольга Васильевна давно уже в Лермонтове, в доме нет желанного покоя и мира. Теперь родители сами растят ребенка, Габозов работает и зарабатывает деньги. Но тут вновь пьянство Александра дало о себе знать.

В один из дней молодая мама попросила мужа не задерживаться на работе, ведь у нее самой мама сейчас тяжело больна. Алиана хотела поехать к ней со съемочной площадки. А на вечер молодая семья запланировала украшение елки. Однако Гобозов решил не спешить выполнять просьбы жены и ударился в пьяный загул с неизвестными девицами в караоке. Вернулся он домой только утром. Естественно, его ждала разъяренная Алиана. Сначала пара ругалась, а когда Саша вышел из себя, то ударил жену кулаком в лицо. В результате Алиана поехала на важную встречу по поводу дальнейшего лечения Светланы Михайловны с разбитой губой.

Поклонники недоумевают, почему держат на проекте алкоголика Гобозова, терпя его пьяные выходки каждые две недели.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/24/1171009585