В Нижнем Новгороде поймали и допросили предполагаемого убийцу Дарьи Калининой

Автор: Ирина МИРНАЯ
преступник поман

задержание преступника

В Нижнем Новгороде поймали и допросили предполагаемого убийцу Дарьи Калининой, рассказывают региональные СМИ, ссылаясь на СУ СКР по Нижегородской области.

Громкое убийство потрясло жителей Нижнего Новгорода вчера. Пропавшая 19-летняя студентка ННГУ им. Лобачевского Дарья Калинина с признаками насильственной смерти и проломленной головой была найдена в гаражном комплексе, не так далеко от клуба, где ранее отдыхала девушка. Ранее корреспонденты Что происходит? писали подробности смерти студентки. Имени преступника, которого подозревают в убийстве Дарьи Калининой, не называют, сообщается, что ему 21 год. Знаком с потерпевшей молодой человек не был. По предварительной версии, Дарья Калинина встретила преступника, ранним утром. Задержанный рассказал, что девушка была пьяна, по необъяснимым причинам он взял кирпич и ударил им по голове. Известно, что обвиняемый работает и характеризуется положительно.Дарья Калинина По последним данным парень, обвиняемый в убийстве был не трезв.

Корреспонденты Про Город узнали последние минуты жизни, известно, что Дарья Калинина звонила дедушке с незнакомого номера ранним утром, а перезвонив, родственнику сообщили, что не знают никого с таким именем.
Ранее рассказывалось, что девушка из клуба Милло вышла с 21-летним парнем.

Дарья Калинина обучалась на первом курсе ННГУ им. Лобачевского и должна была стать юристом. Родные и друзья до сих пор не верят в произошедшее.
Жители города Нижний Новгород взволнованы событием, ведь чуть больше месяца назад было найдено тело Марии Гликиной, с признаками насильственной смерти, в центральной части столицы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/23/97009479