Дом2 новости и слухи сегодня 23 декабря: Элина Камирен рассказала о родах, органы опеки посетили периметр, Алена Водонаева повергла поклонников в шок

Автор: Ирина СТАРИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня 23 декабря: Элина Камирен рассказала о родах, органы опеки посетили периметр, Алена Водонаева повергла поклонников в шок

Дом2 новости сегодня 23 декабря: 18 декабря участница телепроекта Дом2 Элина Камирен родила девочку. Роды прошли очень тяжело, из-за проблем с давлением и большой кровопотери Элина попала в реанимацию. Вчера, 22 декабря, Элину и ее малышку выписали из роддома. Камирен рассказала журналистам о своих родах.

- В 8 утра 18 декабря мы с Сашей Задойновым приехали в роддом, - рассказала новоиспеченная мама. - Там нас ждала мой врач и подруга нашей семьи. Схватки начались в 11 утра, а родила я в 18.45 сама, без кесарево. Рожала сама, никого из родных во время родов со мной не было, они ждали за пределами Перинатального центра.

- После родов все было хорошо, но ночью начало скакать давление. Я потеряла около двух литров крови. Всю ночь рядом были врачи, спасибо им! К утру все нормализовалось. Я очень счастлива, я стала мамой! Наше сокровище, копия папы появилась на свет. Дочка чувствует себя просто отлично, как только родилась, все время была со мною рядом. Мне помогают мама и Саша. Еще месяц мы будем находиться в Тюмени.

Дом2 новости сегодня 23 декабря: К участнице Дом2 Алиане Гобозовой нагрянули органы опеки с проверкой. Их целью было выяснить как живет маленький Роберт Гобозов, а также как съемочный процесс влияет на психику ребенка. Сама мама, Алиана, прошла жесткий допрос. Теперь многие телезрители уверены, что Алиану если не лишат родительских прав, то хотя бы отправят за периметр, не позволив больше зарабатывать деньги на маленьком ребенке.

Дом2 новости сегодня 23 декабря: экс-участница телепроекта Дом2 повергла своих поклонников в шок, выложив в сеть фото с ружьем. Девушка стоит на улице Москвы у машины, а в руках у нее ружье. Фото пописало: "Просто понедельник...". Поклонники, хоть и были шокированы, шутку все-таки оценили, а многие даже признались, что чувствуют себя примерно также по понедельникам. Некоторые отметили, что образ роковой женщине Алене очень к лицу. Настоящее ли оружие у Водонаевой в руках или же пластиковый муляж, пока не знает никто.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/23/26009506