Третий Майдан может возникнуть на Украине, комбаты Коломойского недовольны Порошенко

Автор: Ирина МИРНАЯ
Петр Порошенко

Порошенко недовольны

Третий Майдан может возникнуть на Украине, комбаты Коломойского недовольны властью Петра Порошенко, передает Lifenews, ссылаясь на заявлении Олега Царева.

Правлением избранного президента Украины Петром Порошенко недовольны многие структуры. Как сообщил парламентарий Олег Царев, бывшие комбаты из карательных батальонов проводят встречу и обсуждают создание третьего Майдана. Известно, что Андрей Тетерук, Юрий Береза и Семен Семенченко, избранные депутатами, готовы выступить против правящей власти. Поводом послужило прекращение огня на Юго-Востоке Украины. Олег Царев отметил, что как только экс-комбаты Коломойского сложат с себя депутатские полномочия, это послужит сигналом к началу действий против президента Украины.

Кроме того хоть и обладает правящая партия Петра Порошенко большинством, но Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко готовы объединиться против действующей власти. Отмечается, что партия «Свободы» также остались недовольны проведенными выборами. К военному перевороту готовы и бойцы «Айдар», которых тоже не устраивают действия Порошенко на Донбассе.
Напомним, 2 декабря на Юго-востоке объявили "тишину" с 9 утра, с тех пор проведен обмен военноплеными. Известно, что украинская армия не раз уже нарушала перемирие, ответный огонь ДНР и ЛНР не открывали.комбаты Коломойского

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/22/97009394