В чем встречать Новый год 2015: одежда, макияж, духи - не будь овцой в 2015 году

Автор: Ирина СТАРИКОВА
В чем встречать Новый год 2015: одежда, макияж, духи

В чем встречать Новый год 2015

В чем встречать Новый год 2015: одежда должна быть синей, макияж смоки айс, украшения – изумруд, духи на Новый год 2015 – легкий цветочный аромат.

Если говорить, о том, в чем встречать Новый год 2015, то можно сказать одним словом – это должен быть благородный шик.

Как встретишь Новый год так его и проведешь, говорят приметы. Самое главное это настроение в новогоднюю ночь, вторят им психологи. Для большинства людей отличное настроение на Новый год складывается из многих составляющих: места проведения, компании, меню и, конечно же, внешнего вида.

Прекрасная половина человечества больше мужчин озабочена своим нарядом во время празднования Нового года 2015. Именно ей мы посвящаем эту статью, но возможно и сильный пол найдет для себя что-то интересное.

Наступающий Новый год 2015 по гороскопу год Синей Козы (или Овцы). Считается, что это астрологическое животное предпочитает цвета неба и травы. Для романтичной встречи Нового года 2015 только вдвоем с любимым нужно отдать предпочтения сложным утонченным оттенкам зеленого и синего. На шумную вечеринку можно одеть ультраяркие тона и всю ночь быть в центре внимания. Также цветами наступающего 2015 года являются: коричневый, бежевый, белый, пепельный и серый. Трикотаж, хлопок, замша, тонкая шерсть — натуральные мягкие ткани, которые идеально подходят для праздничного одеяния во время встречи Нового года 2015.

Макияж при встрече 2015 Нового года должен быть естественным и легким. Сделайте акцент на глаза, можно с помощью техники smoky eyes (дымчатый макияж) в образе девочки наивно хлопающей ресничками (стиль Твигги).

Новый год 2015 макияж

Коза любит основательный и благородный шик. Для украшений лучше всего подойдут золотые и серебряные цепочки, кольца, браслеты и сережки с натуральными камнями синих и зеленых оттенков. Главным драгоценным камнем Нового года 2015 станет изумруд, но хозяйка наступающего года не обидится, если его заменить более экономичной бирюзой. Парфюм для встречи Нового года 2015 лучше всего выбрать с легкими цветочными ароматами. Главное, чтобы при встрече Нового года 2015 вы чувствовали себя комфортно!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/22/26009391