В Ханты-Мансийском округе из-за поножовщины двое мужчин оказались на больничной койке

Автор: Инга КРАСНОВА
Мужчина держит нож

В эти выходные сразу в двух городах Ханты-Мансийского автономного округа в результате ножевых ранений тяжело пострадали двое мужчин.

Первый случай произошел в Нефтеюганске. Там в реанимационное отделение больницы с тяжелым ножевым ранением поступил мужчина. В ходе следствия выяснилось, что он вместе со своим приятелям распивал спиртные напитки. У них возник словесный конфликт, перешедший в драку, в ходе которой подозреваемый вытащил нож и несколько раз ударил им своего оппонента. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело.

Похожая ситуация произошла в Нягани. Двое приятелей тоже распивали спиртные напитки. По неизвестной причине они поссорились. Между ними завязалась драка, подозреваемый выхватил нож и ударил им потерпевшего, нанеся серьезную травму. Пострадавший был доставлен в травматологическое отделение вагон-городка, откуда и поступил звонок в полицию. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/22/1167009406