В Таиланде утонул российский дайвер, совершавший погружение

Автор: Инга КРАСНОВА
Дайвер под водой

46-летний россиянин Дмитрий Докучаев погиб во время подводного плавания в Таиланде.

Трагедия случилась в провинции Сураттхани, где российский дайвер совершал погружение в водохранилище в 600 км от Бангкока. Полиция ведет расследование. По предварительным данным, Дмитрий Докучаев, находясь под водой, потерял сознание. Предполагают, что у Докучаева случился сердечный приступ.

Напомним, что это далеко не первый трагический случай во время отдыха на курорте. Так, в конце октября отдыхающий со своей женой у островов Пхи-Пхи российский турист совершал морскую экскурсию по океану. Он плавал в ластах и маске с дыхательной трубкой, когда участники туристической группы заметили его тело, плывущее по течению и не подающее признаков жизни. Когда его подняли на борт корабля, он был уже мертв. Жена погибшего сообщила, что у ее мужа было повышенное артериальное давление.

А 17 октября на острове Пхукет было обнаружено тело 27-летнего россиянина, который пропал 15 октября. В этот день он поругался со своей девушкой, с которой отдыхал в Таиланде. Последний раз отдыхающие видели его в сильном алкогольном опьянении входящим в море на пляже Калим.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/22/1167009380