Американский подросток жестоко убил дельфина и останется безнаказанным

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Подросток убил дельфина в США

В США на одном из пляжей Алабамы был найден раненый дельфин со стрелой в спинной части. В убийстве животного признался несовершеннолетний подросток. Дельфин был застрелен из лука и долго страдал перед смертью.
Убийство случилось в Американском штате Флорида. Несовершеннолетний молодой человек, данные которого не разглашаются из-за возраста, выстрелил в дельфина стрелой из спортивного лука. Ранение оказалось несовместимым с жизнью. Представители местных зоологических служб сообщили, что бедное животное после поражения страдало около пяти дней. На фото можно оценить серьезность оружия, которым подросток лишил жизни дельфина.
Лук, из которого подросток стрелял в дельфина Эту стрелу извлекли из убитого дельфина Этой стрелой убили дельфина
Дельфины хоть и живут в океане, их интеллект приближен к человеческому, поэтому убийство дельфина обычно жестоко наказывается, вплоть до лишения свободы на 1 год, но в данном случае, за смерть ответственности никто не понесет. Дело в том, что убийца, юридически, оказался ребенком и представители Национального управления океанических и атмосферных исследований не могут официально предъявить ему обвинение. Есть возможность, что с родителей подростка будет взыскан хотя бы штраф.
Дельфин, которого убил из лука американский подросток

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/22/1166009354