В Подмосковье мужчина взял в заложницы 9-летнюю девочку

Автор: РЫЖИКОВА Полина
В Подмосковье в заложниках ребенок

В Подмосковном Нахабино сегодня, 22 декабря 2014 года около пяти вечера, мужчина - личность его не установлена - вломился в квартиру пенсионерки, вытолкал ее на лестничный пролет и взял в заложницы 9-летнюю внучку женщины.

Как сообщает Следственный комитет РФ, неизвестный мужчина позвонил в дверь одной из квартир, ему открыла пострадавшая. Мужчина представился почтальоном и задал вопрос о местонахождении ее сына, показав при этом фотографию разыскиваемого им человека.

Со слов пенсионерки выяснилось, когда молодой человек узнал, что сына у женщины нет, то тут же позвонил по телефону и произнес несколько фраз о неточно данной ему информации и повышении цены за определенную работу. Затем он схватил хозяйку квартиры и вытащил ее на лестничную клетку. Сам злоумышленник заперся в квартире потерпевшей, где по предварительным данным находится 9-летняя внучка женщины.

По последним данным известно, что мужчина до сих пор находится за закрытой дверью квартиры, удерживая в заложниках ребенка. Никаких требовании не выдвигалось.

По сообщению LifeNews, на месте работает полиция, а также отряд СОБРа. Правоохранительные органы пытаются связаться с злоумышленником и выяснить его намерения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/22/1112009421