Кубок Первого канала по хоккею 2014–2015, Россия-Чехия: третья победа российских хоккеистов

Автор: Ирина МИРНАЯ
Кубок Первого канала Россия-Чехия

матч Россия-Чехия, кубок Первого канала 2014-2015

Кубок Первого канала по хоккею 2014–2015, Россия-Чехия: третья победа российских хоккеистов.

Блистательная победа российской команды на кубке Первого канала в двух предыдущих матчах позволила хоккеистам досрочно занять первое место. Вчера финны выиграли у чехов, счет 3:2. А на предыдущем этапе Еврохоккейтура в матче Россия — Чехия был счет 2:0. На кубке «Карьяла» сборная России заняла лишь 3-е место.
Предыдущие матчи, и великолепную игру в хоккей\, Россия-Финляндия и Россия-Щвеция возможно посмотреть на нашем сайте.

Очередная встреча по хоккею будет проходить в Сочи, на арене стадиона «Большой», сегодня, 21 декабря, в 14.00. На этот раз Олег Знарок против чешской команды на ворота поставил Станислава Галимова, а Илья Ковальчук отдал свою командирскую повязку Данису Зарипову. В матче Россия — Чехия не примут участие и Денис Кокарев и Евгений Медведев, а Егор Яковлев перейдет в нападение.

Командный состав России: вратарь - Галимов (запасной Барулин); Чудинов - Белов, Антипин - Кутузов, Денисов - Зайцев, Зубарев - Миронов; Зарипов - Шипачев - Карпов, Плотников - Аверин - Мозякин, Паршин - Зубов - Григоренко, Калинин - Бурмистров – Яковлев.
кубок Первого канала
Кубок Первого канала по хоккею 2014–2015, Россия-Чехия: первый период, начало матча ознаменовалось удалением в российской команде. Голкипер Галимов не дает попасть шайбе. Игра идет почти на равных, но все же чехи чаще занимают нашу зону. Россия зарабатывает большинство и вторая половина матча Россия — Чехия проходит все чаще атаками со стороны российской команды. Последние секунды до выхода чешского игрока со скамейки штрафников и шайба в воротах соперника. Автором гола является Александр Кутузов. Счет открыт 1:0.

Последние секунды до окончания первого периода, и гол в «раздевалку» отправляет Игорь Григоренко. Россия ведет 2:0.

Кубок Первого канала по хоккею 2014–2015, Россия-Чехия: второй период, российские хоккеисты активно ведут игру в зоне соперника, и очередной гол в ворота чехов забросил Яковлев 3-0.

Удаление Григоренко принесло шайбу чешской команде, счет 3–1. Окончание второго периода, сборная Чехии прибавляет. Общий счет по броскам в створ 15–11.

Кубок Первого канала по хоккею 2014–2015, Россия-Чехия: третий период защитники российской команды стараются блокировать шайбу и она почти не доходит до голкипера Галимова. Очередная шайба в ворота российской команды была заброшена Эриком Грня, счет 3–2. Окончание матча трудно дается обеим командам. Вратарь соперников готов оставить ворота. Тайм-аут у чехов. И третья победа российской сборной. Итоговый счет: 3–2, в пользу России. Три победы из трех матчей, и команда становится победителем кубка Первого канала 2014–2015, набрав 13 очков.

главный тренер Олег Знарок

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/21/97009329