Жанна Фриске стала Женщиной года - 2014

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Жанна Фриске стала «Женщиной года»

Жанна Фриске

В 2014 году титул "Женщина года" присвоили певице и телеведущей Жанне Фриске. Именно она стала рекордсменкой по количеству запросов на поиск в Яндексе.

Вся Россия и фанаты зарубежом в 2014 году следили с помощью Яндекса за состоянием здоровья своего кумира Жанны Фриске, так как всем стало известно о том, что Жанна больна раком.

Стоит отметить, что невзирая на тяжелое состояние и четвертую стадию онкологического заболевания, Фриске идет на поправку. Возможно, что именно поддержка и молитвы поклонников дали сил и энергии Жанне для борьбы с хворью. Фанаты помогали даже материально, собирая деньги для лечения своего кумира.

В рейтинге Яндекса на второе место по количеству запросов попала совсем юный талант Олимпиады 2014 года Юлия Липницкая.

Яндекс утвердил на третьем месте сестер Толмачевых, которые защищали певческую честь России на международном конкурсе Евровидение.

Четвертое почетное место Яндекса отошло главному прокурору Республики Крым Наталье Поклонской, женственность и красота которой не дает покоя многим россиянам.

Аделина Сотникова разместилась на пятом месте в рейтинге Яндекса. Аделина стала олимпийской чемпионкой по катанию на коньках.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/21/75009347