В Москве в ДТП на Маршала Савицкого пострадали два человека, один погиб

Автор: Екатерина СОКОЛ
В Москве в ДТП на Маршала Савицкого пострадали два человека, один погиб

ДТП в Южном Бутове в Москве с участием трех автомобилей и пассажирского автобуса закончилось смертью одного человека. Двух пострадавших с травмами госпитализировали в больницу.

По данным управления ГИБДД по Москве и Московской области, крупная авария произошла накануне вечером, 19 декабря, в 16:40 в районе Южное Бутово столицы. У дома №4 по улице Маршала Савицкого 23-летний водитель иномарки "Лексус", проехав на запрещающий сигнал светофора, врезался в "ВАЗ-21011", движущемся во встречном направлении на дополнительный "зеленый" сигнал. От сильного удара отечественное авто по инерции отбросило на "Форд Транзит", а "Лексус" - в рейсовый пассажирский автобус "ЛиАЗ".

В результате крупного ДТП водитель "Жигулей" от полученных травм скончался на месте. Водитель "Лексуса" и его пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу. В момент аварии в салоне пассажирского автобуса находилось 15 человек. Никто из них не пострадал. По факту массовой аварии ведется следственная проверка. Возбуждено уголовное дело.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/20/96009281