В Австралии в убийстве восьми детей подозревается 37-летняя мать

Автор: Екатерина СОКОЛ
В Австралии в убийстве восьми детей подозревается 37-летняя мать

В Австралии правоохранительные органы расследуют убийство 8 детей, произошедшего в ночь на 19 декабря в Кернсе. Полиция уверенна, что именно 37-летняя мать убила 7 своих детей и 1 племянника.

Напомним, вчера утром Австралию потрясла ужасная трагедия. В городе Кернсе (штат Квинслед) в жилом доме были обнаружены тела восьми детей. Возраст убитый детей варьировался от 18 месяцев до 14 лет. В доме также была обнаружена 37-летняя мать. С ножевыми ранениями она была госпитализирована в местную клинику. Все это обнаружил 20-летний сын, который зашел с утра в гости. Полиция заявила, что "опасности для общественности после данного преступления нет", поскольку они уже знали предполагаемого убийцу. Однако, никто не хотел верить, что именно 37-летняя мать убила своих детей. Вчера вечером женщина была официально арестована по подозрению в убийстве своих семерых детей и одного племянника.

По словам знакомых семьи, женщина в последнее время страда от депрессии. Возможно это стало причиной убийства. Пока же официально следствие не предъявило обвинение 37-летней австралийке. Врачи оценивают ее состоянии как стабильное, женщина находится в сознании.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/20/96009276