Участники шоу Дом2 Александр Задойнов и Элина Камирен стали родителями, девушка в реанимации

Автор: Ирина МИРНАЯ
Александр Задойнов и Элина

Элина и Александр стали родителями

Участники шоу Дом2 Александр Задойнов и Элина Камирен стали родителями, девушка в реанимации, отмечает молодой папаша.

Звездная пара телешоу Дом2 Элина Камирен и Александр Задойнов дождались рождение своей маленькой красавицы дочки. Вес ребеночка 3 кг 600 гр, рост 55 см. Малышка уже получила имя, как и сообщалось, девочку назвали Сашенькой. Участник шоу Дом 2 Александр Задойнов присутствовал на родах, и уже утром сообщил радостную весть от том, что Элина родила в 18.45, 18 декабря, в четверг в Перинатальном центре Тюмени. Радостный папа уже сделал первые кадры с дочкой. Известно, что после рождения малыша Элина Камирен потеряла много крови и в связи с пониженным давлением попала в реанимацию.
Задойнов
Несколько дней назад участница шоу Дом 2 рассказала в соцсетях о приданом дочке. Малышке уже купили меховой конверт, сделанный из шиншиллы, а сама Элина наденет длинное дизайнерское платье. Сообщается, что первое время семья будет жить в Тюмени, а затем вернуться на реалити-шоу «Дом-2» и отпразднуют свадьбу.
Напомним, это вторая дочка у Александра Задойнова, первую зовут Настенька, которой исполнилось уже 8 лет.Александр Задойнов и Элина КамиренСаша и Элина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/19/97009233