Кадыров, реакция на пресс-конференцию Путина 18 декабря: у страны есть великий лидер

Автор: Ирина МИРНАЯ
Рамзан Кадыров

Кадыров в футболке с изображением президента РФ

Кадыров, реакция на пресс-конференцию Путина: у страны есть великий лидер.
Глава Чечни Рамзан Кадыров быстро отреагировал на события вчерашнего дня, и сегодня опубликовал в социальной сети свое отношение к пресс-конференции Владимира Путина 18 декабря. Президент ЧР полностью поддерживает лидера России.

Напомним, 18 декабря президент России Владимир Владимирович Путин проводил десятую пресс-конференцию с корреспондентами и журналистами СМИ. В зале присутствовало боле тысячи представителей популярных телеканалов и газет. Бывшая ведущая шоу Дом2, представитель телеканала Дождь Ксения Собчак заявила, что Рамзан Кадыров не руководствуется Конституцией РФ и нарушает ее, делая резкие заявления в адрес семей террористов. Представитель Чечни опроверг домыслы Собчак, и объяснил ситуацию. Сам президент России посчитал, что президент ЧР сказал это на эмоциях, ведь теракт 4 декабря в регионе унес жизни ни в чем не повинных людей. изречение Путина

Кадыров отметил в своем изречении, что является пехотинцем президента, и готов выполнить любой приказ. Пользователи социальной сети поддержали как действия президента ЧР, так и главы государства. «Время показало, кто как работал. Поэтому Путин наш президент, поэтому у нас в Чечне мир, лучшая Олимпиада и Крым наш», — дают комментарии люди.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/19/97009230