Ксения Собчак о Рамзане Кадырове на пресс-конференции Владимира Путина 18 декабря

Автор: Ирина МИРНАЯ
Ксения Собчак

Ксения Собчак задает вопрос

Экс-ведущая реалити-шоу Дом2 Ксения Собчак, а ныне представитель телеканала Дождь, задала два вопроса президенту России. Владимир Путин с иронией сказал Дмитрию Пескову «Зачем ты ей дал слово?». Дочь известных политиков обвинила Рамзана Кадырова в несоблюдении Конституции РФ. Недавнее заявление главы Чеченской республике о расправе над родственниками террористов теледива посчитала юридически незаконным.

Второй вопрос, на пресс-конференции Владимира Путина 18 декабря, был по поводу травли федеральными каналами «пятой колонны». Ксения Собчак считает, что ведущие СМИ показывают ложь и разжигают ненависть между народами.

Владимир Путин, как всегда иронично отметил, что «бандерлогов» придумал еще Киплинг. В то же время, глава государства был согласен с Ксенией Анатольевной по поводу того, что в России должны соблюдаться законы. Президент России оправдал речь Рамзана Кадырова эмоциями. Владимир Путин рассказал, что следственный комитет и правоохранительные органы занимаются расследованием.

Журналист Ксения Собчак также напомнила о травле своего отца и президент России подтвердил тот факт. Владимир Путин считает этот действие странным.

На пресс-конференции 18 декабря 2014, по поводу «пятой колонны», Макаревича и других представителей, глава государства подчеркнул, что никто из официальных представителей власти не занимается никакой травлей.

Пресс-конференция с Владимиром Путиным позволила выступить также представителям Чеченских телеканалов, которые полностью опровергли слова Собчак и заступились за своего лидера.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/18/97009180