Пресс - конференция Путина 18 12 2014: глава государства об ответственности за ошибки, сложном периоде в стране и следующем президентском сроке

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Пресс - конференция Владимира Путина 18 12 2014

Пресс - конференция Владимира Путина 18 12 2014: глава Российского государства сделал заявление, что ответственность за происходящее в стране всегда лежит на президенте. Несмотря на сложившуюся обстановку, Путин, по его словам, никогда не уклонялся от ответственности за ошибки, которые всегда имеют место.

На пресс - конференции Владимир Путин заявил, что необходимо ужесточать индивидуальную ответственность за проступки на всех уровнях власти. Однако, Владимир Владимирович отметил, что в целом представители власти справляются с решением насущных проблем и задач в стране.

Путин на пресс - конференции, отвечая на вопрос участника, заметил что времена наступили не простые, они являются следствием как объективных, так и субъективных обстоятельств. Но, сохраняя здоровую макрополитическую обстановку можно решить все поставленные задачи и выйти из сложившегося положения. Экономика рано или поздно приспособится к понизившимся ценам на энергоносители, и благодаря здоровому внутриполитическому климату страна благополучно преодолеет этот сложный период и выйдет из него, укрепив свои позиции.

Пресс - конференция Владимира Путина

Пресс - конференция Владимира Путина 18.12.2014 закончилась на мажорной ноте. Президент пообещал индексировать пенсии , причем исходя из уровня фактической инфляции, а не прогнозируемой. Так же он обещал реализовать все планы, так как ресурсы для этого уже обеспечены.

На пресс - конференции Владимир Путин кратко прокомментировал вопрос о том, собирается ли он баллотироваться на следующий президентский срок. Глава государства сказал, что выводы будут сделаны исходя из результатов работы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/18/125009185