Украина, шокирующее видео с Украины 15 декабря: дети Украины собирают деньги на убийство других детей, чудесное спасение семьи в Шахтерске

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
шокирующее видео с Украины

благотворительная сладкая ярмарка в Первой украинской гимназии

Украина продолжает шокировать весь мир событиями, которые творятся внутри страны. Шокирующее видео с Украины 15 декабря расскажет о событиях, которые не оставят равнодушными.

Дети Украины собирают деньги на убийство детей Донбасса. В сетях появился очередной видеоролик про добрых украинских детей, которые собирают помощь военным участвующим в силовой операции на юго-востоке. Мы предлагаем вашему вниманию несколько записей, которые рассказывают как помогают дети Украины силовикам которые обстреливают мирных жителей Донбасса. Одна и видеозаписей рассказывает, как мальчик отказался от планшета, чтобы пожертвовать накопленные на него деньги на нужды украинской армии. "Если не будет Украины - мне планшет не нужен", - заявил юный житель страны. 10-летний ребенок пожертвовал на бронежилеты 1300 гривен. Украина, шокирующее видео:

В благотворительном центре «Душа Донбасса» в городе Шахтерске не первый месяц у всех на устах история о чудесном спасении семьи, вызывающая слезы на глазах. Во двор жительницы Шахтерска верхом на танке ворвались бойцы украинской нацгвардии с автоматами. Они направило дуло техники прямо на дом. Все женщины, проживающие в доме высыпали на улицу чтобы защитить свое жилье. Силовики нацелили на них автоматы. Хозяйка дома упала на колени и валялась в ногах перед одним из бойцов с мольбой не убивать. Семья осталась в живых. В ночь они решили бежать: прихватили необходимые вещи и корову - ей обмотали копыта тряпкой, чтобы они не стучали. Хозяйка дома успокаивала животное, чтобы оно не замычало и не выдало их побег. В один из моментов свет Луны упал на коровью морду - животное плакало...

В Австралии в честь приезда президента Украины местные вандалы осквернили около 70 могил на русском кладбище в Сиднее. Акты вандализма были совершены возле "казачьего ряда", где покоятся казаки, офицеры, солдаты, в том числе участники Первой мировой войны. Местная полиция подозревает в преступлении украинских националистов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/15/89008994