Сериал «Мажор»: Павел Прилучный пройдет путь от российского мажора до полицейского и любимого мужчины

Автор: Александра ИВАНОВА
«Мажор» выходит на экраны 15 декабря

Павел Прилучный сыграл главную роль в многосерийном фильме «Мажор»

«Мажор» 15.12.2014: в эфире Первого канала сегодня начнется новый многосерийный фильм «Мажор» о резких переменах в судьбе молодого человека, прожигателя жизни. После очередной веселой ночи папа-олигарх отправляет главного героя фильма Игоря поработать в полицию, где Игорю предстоит найти себя.

Игорь Соколовский - обычный представитель богемы. После окончания учебы в университете он ни дня не проработал. Вместо работы Игорь тусил в ночных клубах и на закрытых вечеринках о своими приятелями и малознакомыми девушками.

Одна из таких гулянок закончилась для Игоря плачевно - заступившись за приятеля, он попадает в драку с полицией. Этот случай стал последней каплей для отца Игоря. Он устраивает сына работать в полицию, где его, «Мажора», окружающие просто презирают. Но именно новая среда позволила Игорю стать мужчиной, найти свою любовь, а также открыть семейную тайну.

Режисер сериала «Мажор» Константин Статский снимал такие сериалы как «Москва. Три вокзала», «Закрытая школа» и «Агент особого назначения». Продюсер сериала Александр Цекало утверждает, что шел на риск с подбором актеров, ему было важно найти новые лица, а не зацикливаться «на какой-то десятке актеров».

Главную роль в сериале «Мажор» получил Павел Прилучный, актерской игрой которого можно полюбоваться в «Закрытой школе», «Геймеры» и «Клуб». Главная женская роль досталась актрисе Карине Разумовской, которая не часто радует многосерийные фильмы своим участием.

Кроме того в сериале задействованы Денис Шведов, Дмитрий Шевченко, Игорь Жижикин.

Фильм снимался в Киеве, который является родным городом для Александра Цекало. Также планируется снять и второй сезон сериала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/15/88009002