Павел Губарев в костюме Деда Мороза вручит детям Донбасса подарок от ростовской 8-летней предпринимательницы Влады Болотовой

Автор: Ольга ГРЕКОВА
Влада Болотова детям Донбасса

Влада Болотова

Юная донская предпринимательница - 8-летняя Влада Болотова отвезла огромную игрушку на склад гуманитарной помощи для детей Новороссии.

По всей России продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей пострадавшей от войны соседней Украины. Девятый гуманитарный конвой уже был отправлен и сейчас готовится следующий. В данный момент собираются не только медикаменты, инструменты и продовольственные товары, но и игрушки для тех детей, которые сейчас находятся в зоне, пострадавшей от боевых действий.

В Ростове-на-Дону сбором гуманитарной помощи занимается жена начальника мобилизационного управления министерства обороны ДНР Павла Губарева - Екатерина Губарева. Именно на ее склад приехала 8-летняя новочеркасская девочка. Влада Болотова сообщила журналистам "Что Происходит?" о том, что считает, что детям Донбасса именно сейчас, по ее мнению, крайне нужна помощь: "Я хочу, чтобы у деток был настоящий Новый год" - говорит девочка.

Влада Болотова интервью
Влада Болотова интервью

Как удалось выяснить редакции, развозить и вручать подарки накануне Нового года планирует лично Павел Губарев. Для этого он наденет костюм Деда Мороза и устроит детям настоящий праздник.

Справка "Что Происходит?": 8-летняя предпринимальница из Новочеркасска Ростовской области Владимира Болотова (Влада Болотова) с июня месяца продает свои игрушки в социальной сети Вконтакте со страницы паблика "Девочка и Кот". Девочка была признана самым юным предпринимателем проекта "Бизнес Молодость".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/15/74008973