Бывшую Мисс-Канзас обвиняют в убийстве медведя

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Бывшую Мисс-Канзас обвиняют в убийстве медведя

Бывшую Мисс-Канзас обвиняют в убийстве медведя

Человеческое воображение обычно рисует образ девушек с различных конкурсов красоты, как очаровательных и хрупких созданий. Но эти определения, судя по всему, не соотносятся с бывшей американской моделью Терезой Уэйл, которая некогда побывала в роли Мисс Канзас. После конкурсов красоты Тереза стала теледивой и вещала с экранов телевизоров. Однако, на сегодняшний день обстоятельства резко поменялись. Теперь не она говорит, а о ней сообщают все новостные издания.

Оказалось, что на Аляске в мае 2015 года Тереза пристрелила двух огромных медведей. Причем, лицензию суровая охотница приобрела на отстрел только одного животного, а за это уже придется ответить по закону. Позже модель предпринимала попытку фальсификации документов, но этот план провалился.

Адвокат Терезы утверждает, что произошедшее – чистая случайность, так как второй косолапый был застрелен не намеренно. Защитник девушки убеждает, что инцидент произошел потому, как Тереза, стреляя в одного медведя, зацепила и второго. Такое нечасто, но случается, уверяет адвокат. Повлияет ли такое оправдание на решение суда – покажет время.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/14/18470032100