«Холостяк» Максим Чернявский и избранница Мария Дригола о жизни после известного шоу

Чернявский и Дригола

«Холостяк» Максим Чернявский и избранница Мария о жизни после известного шоу. Корреспондент издания StarHit встретилась со знаменитыми участниками проекта и узнала всю правду о паре.

Участник шоу «Холостяк» Максим Чернявский и финалистка телепроекта пришли в московское кафе вместе. Было заметно, что у пары все еще продолжается конфетно-букетный период, влюбленные нежно целовались и оказывали знаки внимания.

Максим и Мария в очередной раз подтвердили, что они вместе, но избранница проживает в Санкт-Петербурге, а сам предприниматель в Лос-Анджелесе. Маша раз в месяц приезжает к своему возлюбленному, и поделилась тем, что он даже готовит по утрам завтраки.участники шоу Холостяк

Дочка Максима Чернявского – Моника, хорошо относится к выбору своего папы. Напомним, главный участник шоу «Холостяк» был ранее женат на Анне Седоковой и у них растет дочка Моника.

Отношения влюбленных были заметны в мелочах, когда Мария сказала «его дом» Максим поправил – «наш». Девушка уже перевезла часть своих вещей в Лос-Анджелес, и даже свои любимые наряды.

Кроме того, «Холостяк» Максим Чернявский рассказал о том, что ругаются они редко, и Мария чаще идет на примирение, бизнесмен признался, у него трудный знак зодиака – Дева, и с ним довольно сложно. Но несмотря ни на что, пара вместе и все так же влюблены друг в друга.Мария Дригола и Максим Чернявский

Автор: Ирина МИРНАЯ