Биатлон. Эстафета. Мужчины 13 декабря: блистательная победа российского квартета

Автор: Екатерина СОКОЛ
Биатлон. Эстафета. Мужчины 13 декабря: блистательная победа российского квартета

Биатлон. Эстафета. Мужчины 13 декабря: блистательная победа российского квартета. Мужская сборная России по биатлону стала победителем эстафетной гонки в австрийском Хохфильцене. Ближайшему преследователю из команды Франции Мартену Фуркаду Антон Шипулин привез 20,2 секунды. На третьем месте сборная Норвегии.
1. Россия — 1:16.14,8 (0+1)
2. Франция — + 0.20,2 (0+4)
3. Норвегия — + 0.27,9 (0+10)

Биатлон. Эстафета. Мужчины 13 12 2014: на первом этапе эстафетной гонки от нашей сборной стартовал дебютант Максим Цветков. Не смотря на неопытность, Максим безупречно прошел свой этап, благодаря его упрямству и чистой стрельбе. Далеко не каждый мог соперничать с лидером первого этапа норвежцем Йоханнесом Бё, который первым передал эстафету своему коллеге Эмилю Свендсену. Отставание Максима от Йоханнеса составило 15 секунд. На 2 этапе также безупречно прошел и Тимофей Лапшин. 26-летний красноярец без промахов передал эстафету Дмитрию Малышко. На третий этап Малышко ушел с 8-секундным отставанием от лидеров гонки сборной Норвегии и сборной Франции.


Биатлон. Эстафета. Мужчины 13 декабря: Дмитрий Малышко, взяв себя в руки и справившись с нервами, молниеносно прошел свой этап и передал эстафету с 17-секундным преимуществом Антону Шипулину. Ближайшие конкуренты российской команды Мартен Фуркад и Терьея Бё догнали Шипулина перед "лежкой". Однако, на первой стрельбе замешкался француз, допустив один промах. Судьбу медалей сегодняшней гонки решил последний огневой рубеж. Антон Шипулин, чисто отстрелялся и с уверенностью и легкостью финишировал первым. Вторыми пересекли финишную черту французы. На третьем месте - сборная Норвегия. Терьея Бё не справился с нервами и на "стойке" допустил 3 промаха.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/13/96008873