В Москве 13-летний пациент Морозовской больницы изнасиловал соседа по палате из-за iPad

палата

В Москве 13-летний пациент Морозовской больницы изнасиловал соседа по палате из-за iPad. Как сообщает Lifenews, 7-летний мальчик подвергся насилию со стороны более взрослого ребенка.

Шокирующий инцидент произошел в хирургическом отделении Морозовской больницы, в 18 вечера, 8 декабря, в понедельник. Известно, что 13-летний подросток накинулся на малолетнего соседа по палате и на протяжении часа совершал насильственные действия. Происшествие случилось из-за iPad, который не смогли поделить ребята.

Виновник сам не понимает как разозлился на соседа и изнасиловал его. Подросток оправдывает свои действия тем, что ему показалось, как другой мальчик снимает его на iPad.

Сообщается, что оба мальчика уже выписаны из Морозовской больницы. Сами врачи в ужасе от услышанного, так как ничего не знали о произошедшем, и лишь когда прибыли родители мальчиков «началась шумиха».

Родители 7-летнего ребенка уже подали заявление в следственные органы.

Сотрудники следственного комитета расследуют шокирующий инцидент, но сообщается, что преступника не могут привлечь к ответственности из-за его возраста.ребенок и iPad

Автор: Ирина МИРНАЯ