Юго-восток Украины новости сегодня 11 декабря: сводки военных событий от ополчения ДНР и ЛНР

Новороссия, новости юго-востока Украины

Юго-восток Украины новости сегодня: сводка от ополчения. «По состоянию на 13.00 в Донецке обстановка спокойная. Наблюдается сильный туман. Бойцы Управления по борьбе с организованной преступностью ДНР ликвидировали хранилище боеприпасов, который обнаружили в одном из гаражей в Ленинском районе Донецка. На других участках фиксируется постройка противником фортификационных сооружений, а также подвоз техники.
Уже известно, что очередная гуманитарная помощь МЧС России для Донбасса приехала в Ростовскую область и готовится пересечь границу».

Юго-восток Украины новости сегодня: видео от блогеров. «Колонны бронетехники противники стягивают на Донбасс. «Благодаря» перемирию, каратели проводят ротацию и гонят технику на позиции, видимые ополчению, не боясь обстрела».

Юго-восток новости сегодня: сводка от ополчения ДНР. «Ночь и утро в Никишино прошли спокойно. Коммуникации все в норме. Сообщения украинской армии о том, что ополчение покинуло Никишино, является неправдой и провокацией».

Юго-восток Украины, новости от Информбюро ополчения Новороссии: « Ночь в ДНР и ЛНР прошла напряженно. В течение ночи противник не применял артиллерию, но были зафиксированы три случая применения гранатометов и стрелкового оружия:
22.45 от Чернухино из гранатометов были обстреляны окраины поселка Центральный;
2.30 снайперский огонь прошелся по позициям ополчения в районе Кировского;
00.20 со стороны Счастья из подствольных гранатометов были обстреляны окраины н.п. Веселая Гора».

Юго-восток Украины: сообщение от блогеров. «Видео, на котором видно как антифашистка-подпольщица кладет бомбу под офикс укропской организации и происходит взрыв».

Жители Авдеевки рассказали правду как жили по украинской оккупацией:

В декабре на Донбасс прибыл чеченский батальон «Смерть», он уже выполняет боевые задачи. В батальон только добровольцы, их боевой стаж от 5 до 15 лет. Почти все бойцы служили в омоне или спецназе. Главная задача этого батальона - найти чеченцев, которые воют на стороны киевской хунты.

Автор: Александра ИВАНОВА