Аварии 2014, фото и видео ДТП за 11 декабря: авария под Казанью, трассе Пермь-Екатеринбург, видео ДТП в Москве на Земляном Валу и другие

Авария

Аварии 2014, видео ДТП за 11 декабря: на трассе Пермь-Екатеринбург сегодня в 7:00 произошла серьезная авария. Водитель машины ВАЗ-2114 по неизвестным причинам свернул на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Volvo». В результате отечественный автомобиль разорвало пополам.

Водитель грузовика не пострадал, а 35-летний мужчина, который был за рулем легковушки погиб на месте.

Аварии 2014, фото ДТП за 11 декабря: на мосту через Волгу сегодня утром произошло ДТП с участием большегруза и двух легковых машин. Около 9:00 на трассе М7 «Волга» у выезда из Казани произошло столкновение, в результате которого фура упала на бок, повредила ограждение и повисла над рекой.

Известно о четырех пострадавших, обстоятельства аварии выясняются. В ликвидации последствий приняли участие 16 сотрудников служб и 5 единиц спецтехники.

Аварии 2014

Аварии 2014

Аварии 2014, видео ДТП за 11 декабря: недавно произошло смертельное ДТП на Земляном Валу. Сегодня в руки следствия попали подробности трагической аварии – видео с камер наблюдения. На записи видно, как один из участников движения выезжает на встречную полосу и сталкивается с автомобилем «Skoda», за рулем которой была девушка. Она погибла на месте, а виновник скрылся с места ДТП.

Аварии 2014, видео ДТП за 11 декабря: сегодня утром около 6:25 на трассе М5 «Урал» столкнулись три грузовика.

Водитель на фуре «MAN» выехал на полосу встречного движения и задел тягач «SCANIA». Затем он ударился в отбойник и грузовик «Volvo».

Виновник ДТП был госпитализирован с травмами разной тяжести, остальные участники аварии отделались ушибами и ссадинами. ДТП стало причиной временного перекрытия трассы.

Аварии 2014

Аварии 2014

Аварии 2014

Аварии 2014

Аварии 2014

Аварии 2014, видео ДТП за 11 декабря: в аварии в Пушкине со столкновением автобуса и «маршрутки» пострадали семь человек. ДТП произошло неподалеку от музея «Царское Село». Атомобили столкнулись лоб в лоб так, что у них повылетали стекла.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ