Обама признался, что никогда не любил президента США

Обама признался, что никогда не любил президента США

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в эфире шоу на одном из американских каналов принял роль ведущего и признался, что никогда не любил президента США.

Барак Обама принял участие в съемках комедийного шоу на одном из американских каналов. Глава США выступил в роли ведущего и стал иронизировать над собой. Заняв место Стивена Колберта, ведущего шоу, Обама начал критиковать самого себя, после чего рассказал о своих больших ушах и носках. "Я, Стивен Колберт, никогда не любил президента Соединенных Штатов Америки. Он такой заносчивый и наверняка говорит о себе в третьем лице", - заявил лидер США. Не забыл американский лидер и прорекламировать свою реформу здравоохранения.

После пародии Барак Обама занял место гостя и стал отвечать уже на вопросы Стивена Колберта. Глава государствах рассказал о своих носках, разбросанных по всему дому, а также отметил свои большие уши, над которыми частенько подшучивают в семейном кругу. На некоторые вопросы президент США не смог ответить. Одним из них был о том, каким президентом ощущает себя Обама - "великим, или величайшим".

Автор: Екатерина СОКОЛ