В Москве из-за тысячи рублей грабитель нанес 20 ударов ножом пожилой женщине

В Москве женщину ограбили прямо днем

В Москве был задержан подозреваемый, который напал на женщину в Северном Измайлове.

Сотрудники полиции Москвы раскрыли ограбление, в котором пострадала пожилая женщина. В попытке выхватить у женщины сумку, мужчина напал на нее и нанес 20 ударов ножом. В сумке была всего лишь одна тысяча рублей, отметили в пресс-службе ГУ МВД.

Само преступление было зафиксировано камерой наблюдения. На пленке видно, как днем бандит нападает на женщину прямо у подъезда. Сначала он нанес ей 6 ударов в грудь и живот, но женщина не выпустила из рук сумку и кричит, зовя на помощь.

Далее бандит еще не менее 10 раз ударяет женщину ножом. Обессилев, она сдается и отдает мужчине сумку и телефон. Позднее случайный прохожий нашел ограбленную женщину и вызвал скорую и полицию. Сейчас женщина лежит в больнице, ее состояние стабильное.

Полицейские задержали преступника. На допросе он рассказал, что убивать не собирался, для этого "наносил удары ножом в тело не глубоко, всего на сантиметр".

Проверка показала, что мужчина приехал из области и подозревается в еще нескольких нападениях на женщин. Теперь ему грозит срок до 8 лет.

Автор: Александра ИВАНОВА