Анджелину Джоли продюсер назвал бездарной и избалованной

Анджелину Джоли назвали бездарной и избалованной

Личная переписка Эми Паскаль, сопредседателя компании Sony Pictures Entertainment и кинопродюсера Скотта Рудина насчет Анджелины Джоли стала достоянием общественности вследствие хакерской атаки. В ней Рудин называет актрису «минимально одаренным и избалованным ребенком».

Переписка велась с февраля по ноябрь текущего года и касалась работы над фильмом «Клеопатра», в котором Джоли должна исполнить главную роль. Скотт Рудин жаловался Паскаль, что не желает работать с кинозвездой и назвал ее «минимально одаренным и избалованным ребенком».

Также в переписке обсуждалась кинолента «Стив Джобс», над которым должна была работать компания Sony . Дэвид Финчер, режиссер, который работал над фильмом «Клеопатра», оставил проект и перешел в проект о бывшем главе корпорации Apple. Анджелина Джоли выступала против такого развития событий. В ответ на просьбу Паскаль поговорить с актрисой, продюсер Рудина заявил, что не хочет этим заниматься и предложил Паскаль попросить Джоли замолчать. чтобы она не отвлекала вновь прибывшего режиссера от работы.

Ни Анджелина Джоли, ни Скотт Рудин никак не прокомментировали данную переписку.

Напомним, в начале месяца хакеры взломали информационную систему компании Sony Pictures и похитили вышеуказанную переписку, личные данные других знаменитостей Голливуда а также несколько новых фильмов, которые еще не вышли в прокат.

Автор: КАЗЫМОВА Елена