В США телезвезда и рэппер найдены мертвыми в своем доме

В США телезвезда и рэппер найдены убитыми в своем доме

В городе Лос-Анджелес в США в своем доме найдены убитыми танцовщица и актриса Стефани Мозли и ее супруг, рэп-музыкант Эрл Хэйес, сообщают местные СМИ. На телах погибших обнаружены огнестрельные ранения.

В понедельник утром около 7.30 утра по местному времени один из соседей звездной пары вызвал полицию, заявив, что слышал выстрелы и женские крики. Прибывшие на место полицейские вошли в дом и обнаружили, что спальня заперта. Прежде, чем они успели выломать дверь, раздалось еще несколько выстрелов. Войдя в комнату, сотрудники полиции обнаружили звездных супругов мертвыми.

Правоохранители считают, что Эрл Хэйес заподозрил свою жену Стефани Мозли в измене и застрелил ее, а затем покончил с собой. Эту версию подтверждает и чемпион мира по боксу Флойд Мэйуэзер, который является хорошим другом Хэйеса. Сообщается, что боксер стал свидетелем драматического инцидента - Хэйес позвонил ему по видеосвязи непосредственно перед произошедшим. Рэппер был в ярости и заявил, что жена изменила ему, затем, не прерывая видеосвязь, он убил свою супругу и застрелился сам.

Сам Мэйуэзер пока никак не прокомментировал инцидент. Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что он находится в шоковом состоянии. Чемпиону мира по боксу предстоит дать свидетельские показания по делу.

Стефани Мозли, Эрл Хэйес и Флойд Мэйуэзер

Автор: КАЗЫМОВА Елена