Наталия Орейро в Казани: звезда «Дикого ангела» предстала в образе матрешки и спела на русском

Наталия Орейро в Казани: звезда «Дикого ангела» предстала в образе матрешки и спела на русском

Известная уругвайская певица Наталия Орейро с сольным туром "Наша Наташа" посетила столицу Татарстана. Звезда сериала "Дикий Ангел" и "Богатые и знаменитые" выступила в Казани в культурно-развлекательном комплексе "Пирамида". Собственный корреспондент "Что происходит?" побывал на концерте и ему удалось запечатлеть фото и видео с места события.

В минувшее воскресенье, 7 декабря, Наталия Орейро приехала в Казань в рамках концертной программы "Наша Наташа". Концерт начался с опозданием в 15-20 минут. Поклонники с нетерпением ждали выхода любимой певицы. Зрители на танцполе размахивали флажками, ленточками и открытками в форме губ с именем певицы, восторженно гудели и кричали "Наташа", давая понять, что им не терпится увидеть "дикого ангела". Затем фанаты неожиданно стали петь любимую русскую песню Орейро "Чебурашку". Спустя некоторое время Наталия появилась на сцене, и зал "взорвался".

Наталия общалась со зрителями на русском языке, что привело в восторг многочисленную публику. Очередным сюрпризом от Наташи стало выборочное приглашение на сцену 14 девушек. Некоторые не могли поверить своему везению и прыгали от восторга. Певица поинтересовалась у каждой, как у нее дела и как зовут. Счастливицы исполнили вместе с Наталией Орейро элемент аргентинского танца, после чего певица раздала им автографы и сфотографировалась.

Поклонники услышали любимые песни, исполненные Наташей на испанском и на русском языках. Свою любовь к России Орейро демонстрировала не только в песнях, но и в нарядах: платье с матрешкой и кокошник, а также красный мундир и шапка с кокардой. После концерта преданные поклонники оставались до последнего в зрительном зале. Крича "Наташа", фанаты надеялись, что любимая певица снова к ним выйдет.

Автор: Екатерина СОКОЛ