Биатлон, мужской спринт 6 12 2014: Мартен Фуркад одержал победу, Евгений Гараничев в пятерке лучших

Биатлон, мужской спринт 6 12 2014: Мартен Фуркад одержал победу, Евгений Гараничев в пятерке лучших

Биатлон, мужской спринт 6 12 2014: французский биатлонист Мартен Фуркад одержал победу. Второе и третье места поделили чех Ондржей Моравиц и словенец Яков Фак, соответственно. Замыкает пятерку лучших биатлонистов сегодняшнего мужского спринта Евгений Гараничев.

Биатлон, мужской спринт 6 12 2014: в сегодняшней мужской спринтерской гонке одержал победу Мартен Фуркад. Если на индивидуальной гонке француз потерпел неудачу, то уже в спринте - реабилитировался, не дав соперникам ни единого шанса. Лучшим из россиян стал Евгений Гараничев. Женя, отставая на 45 секунд, без промахов финишировал пятым. За счет уверенной стрельбы Гараничев был практически на подступах к первой позиции, однако из-за падения на заключительном круге, финишировал лишь пятым, уступив чеху Ондржей Моравицу (2-е место), словенцу Якову Факу (3-е место) и еще одному чеху, занявшему 4-е место, Михалу Шлезингеру.

Биатлон. Спринт. Мужчины 10 км - 6 12 2014: зрители ожидали противостояния норвежца Эмиля Свендсена и француза Мартена Фуркада, однако, гонка сложилась совсем иначе. Свендсен, хоть и отстрелялся чисто, но по ходу передвигался с не очень высокой скоростью. В результате на финиш норвежец пришел лишь седьмым, уступая лидеру 49,4 секунды. В сегодняшней гонке блестяще дебютировал Александр Печенкин, но единственный промах на стойке отбросил его на 17-место.

Автор: Екатерина СОКОЛ