Жена Прохора Шаляпина находит утешение в объятиях других мужчин

Лариса Копенкина проводит время с другими мужчинами

Жена Прохора Шаляпина 58-летняя Лариса Копенкина утешается в объятиях других мужчин. Судя по всему, [[Любовница Прохора Шаляпина через три месяца подарит ему сына|её брак с 31-летним Прохором Шаляпиным неминуемо близится к концу]].

В настоящий момент Лариса отдыхает на море и весело проводит время в кругу представителей мужского пола. К таким выводам можно прийти по фотографиям, которые бизнесвумен выкладывает в своем микроблоге. На снимках Копенкина запечатлена с молодыми и уже пожилыми мужчинами, и выглядит вполне счастливой. Одно из своих фото она прокомментировала: «Мужик пошел косяком».

Похоже, что Лариса Копенкина не собирается бороться за свой брак. Она улетела на отдых одна накануне годовщины свадьбы с Шаляпиным. Недавно стало известно о том, что в скором времени Прохор станет отцом. Через три месяца его любовница, актриса и певица Анна Калашникова, должна родить ему сына.

Лариса Копенкина отдыхает на морском побережьеЛариса Копенкина отдыхает на морском побережьеЛариса Копенкина отдыхает на морском побережье

Автор: Лилия МАЗИТОВА