Любовница Прохора Шаляпина через три месяца подарит ему сына

Шаляпин

Любовница Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, через три месяца подарит ему сына, сообщают популярные СМИ, ссылаясь на социальные сети и интервью с самим артистом и знакомыми.

Известный выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин в очередной раз появился в заголовках изданий, но популярность не связана с его карьерной детельностью. 31-летний певец совсем скоро станет отцом. Об этом известии СМИ узнали с социальной странички мамы Прохора Шаляпина. Будущая бабушка поделилась великолепной новостью и написала, что Анна Калашникова родит ей совсем скоро внука.

Законная супруга Прохора Лариса Копенкина восприняла эту новость безразлично, и даже не расстроилась. 58-летняя бизнесвумен просит уже забрать куда-нибудь Шаляпина и оставить ее в покое. Она пообещала дать ему развод не задумываясь.

Сам Прохор Шаляпин до последнего момента старался скрыть беременность своей любовницы, которая как сообщают друзья артиста, ожидает мальчика и находится на 6 месяце беременности. Ребенка пара не планировала, но они все же решили оставить малыша.

Напомним, Анна Калашникова российская актриса и телеведущая, снималась в клипе Сергея Зверева на песню «Давай, я тебя раздену!».Анна Калашникова

Автор: Ирина МИРНАЯ