В Челябинске 27-летний отец до смерти забил месячного сына

В Челябинске 27-летний отец до смерти забил месячного сына

В Челябинске 27-летний местный житель во время семейной ссоры покалечил месячного сына. От полученных травм ребенок скончался через 4 дня.

По данным следственного управления СК РФ по Челябинской области, инцидент произошел в ночь на субботу, 29 ноября. У супругов произошел конфликт, в ходе которого глава семейства с силой сжимал младенца, после чего бросил его в кроватку. В результате новорожденный получил серьезную травму головы, ударившись о деревянную стенку кровати. Однако, испуганные родители 2 дня пытались лечить его самостоятельно и только в понедельник обратились за помощью в больницу. Врачам супруги сообщили, что якобы отец с младенцем на руках споткнулся о порог и упал.

Врачи констатировали у пострадавшего мальчика закрытую черепно-мозговую травму, переломы предплечья, а также гематомы лица и груди. Родители отказались от дальнейшего лечения ребенка и забрали его домой. В ночь на 3 декабря младенец скончался. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку. Отца мальчика задержали по подозрению в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Екатерина СОКОЛ