Новороссия сегодня 3 декабря: дневные сообщения от ополчения и очевидцев

Новороссия, новости от ополчения

Новороссия сегодня 3 декабря: сводка от ополченца Прохорова. «Украинская армия в качестве мести за обстрел Докучаевска и Комсомольского ударила по позициям 28-мой бригады рядом со Степным. Это событие вызвало беспредельную радость в соцсетях у 72-й.
После полудня были обстреляны «Градами» 13 и 21 блокпосты у Мариуполя, украинская армия ответила спустя 1,5 часа - уже по пустым позициям.
С 11 утра вновь пошли бои в ЛНР: прошел обстрел между Золотым и Первомайском. Украинскую армию обстреливают на Бахмутке и в районе Лисичанска».

Новороссия сегодня: видео от ополченцев. "Ополченцы бьют из Града позиции украинской армии".

Новороссия сегодня 3 декабря: сообщение от военного корреспондента «Борисыча»из Никишино. «В Никишино серьезные бои идут с двух сторон минометы, ополчение подключило Грады, обстреливает позиции украинских солдат».
От ополчения: «Около Орловки в Донецке идет стрелковый бой».

Новороссия сегодня: видео от Анатолия Шария. "Убийство лежащего в наручниках человека. Убивают каратели из батальона «Азов».

Новороссия сегодня: сообщение от ополченцев. «В Донецке у Нового терминала и 15-того участка разгорелась интенсивная стрельба из стрелкового оружия. Также на участке Горловка-Дзержинск идут боестолкновения и ДРГ с обеих сторон. Основные напряженные места в н.п. Майорск, Шумы, Дружба и станция Магдалиновка. На трассе Бахмутка идут обстрелы».

Репортаж о взрыве в городе Одесса. Там сегодня ранним утром был взорван магазин «Патриот».

Автор: Александра ИВАНОВА