Тимур Батрутдинов станет новым «Холостяком» на ТНТ

Шоу "Холостяк"

Стало известно, что новым героем романтичного шоу «Холостяк» на канале ТНТ станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

Все знают, что знаменитый юморист, в свои 36 лет, до сих пор не женат. Продюсеры шоу верят, что помогут Тимуру наконец обрести свою настоящую любовь.

Тимур Батрутдинов красив, богат и остроумен. Интернет пестрит рассказами о его мимолетных романах. Однако, ту единственную встретить так и не удалось. А между тем, он мечтает женится и стать отцом:

«Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой — вышел на сцену. Боялся высоты — пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, что шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью».

Участниц 3-го сезона шоу «Холостяк» ждет настоящий сюрприз. Ведь юмористы еще не участвовали в шоу, в том числе и в американском Bachelor.

Искренне желаем Тимуру обрести свое счастье.

Автор: Анна РОЖЕНЕЦКАЯ