Ясновидящая из шоу «Битва экстрасенсов» Елена Елиадзе обвиняется в обмане главы ювелирной компании

Елена Елиадзе

Очередная ясновидящая из шоу «Битва экстрасенсов» обвиняется в обмане главы ювелирной компании, сообщает новостное агентство Lifenews.

Еще одна участница шоу «Битва экстрасенсов» стала объектом внимания прессы. Елена Элиадзе обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Предприниматель из Москвы Александр Стемповский попросил лжемага помочь ему с покупкой участка в Подмосковье. На протяжении полутора лет девушка создавала видимость работы. Но глава ювелирной компании так и не дождался обещанного, лишившись 5 млн рублей.

Бывший супруг участницы шоу «Битва экстрасенсов» Рустам Фатхуллин также сообщил о том, что жена просила взять кредит в 500000 рублей, для участия в телешоу.

Напомним, что Елены Элиадзе принимала участие в 13 сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Тогда девушка пришла и рассказала, что обладает такими способностями, как: яснознание, ясновидение, считывание информации о человеке по его ауре, приворот, отворот, магические ритуалы и обряды. Кроме того, экстрасенс уверяла в родстве с Викторией Субота. Хотя сама колдунья отрицает всякие родственные связи.Елиадзе и Субота

Сама Елена Елиадзе отрицает все и намерена подать встречный иск за «клевету». Следователи утверждают, расследование дела осложнено тем, что предприниматель не брал никакой расписки.

Напомним, недавно посадили еще одного участника шоу «Битва экстрасенсов» — Юрия Оленина.

Автор: Ирина МИРНАЯ