Новости России 2 12 2014: Россия отправила в Донбасс уже 10,7 тысяч тонн помощи и готовит девятый конвой, выбрана общероссийская новогодняя ёлка, США грозят ужесточить санкции и другое

Новости России

Новости России 2 12 2014: новогоднюю ёлку России выбрали в Подмосковье. 18 декабря 100-летнее дерево высотой в 31 метр доставят в Кремль. Сейчас для главной героини Нового года страны готовят праздничный «наряд». 26 декабря состоится Общероссийская ёлка, которую посетят 5,5 тысяч детей со всей России.

Новости России 2 12 2014: с лета жители Донбасса получили более 10 тысяч тонн гумпомощи из России. Напомним, что недавно с юго-востока Украины вернулся восьмой гумконвой, а сейчас МЧС готовит груз для отправки девятого конвоя с жизненно-необходимой продукцией. Стоит отметить, что Украина начала экономическую блокаду Донбаса, поэтому там катастрофически не хватает продовольствия и медикаментов.

Новости России

Новости России 2 12 2014: Псаки объявила, что США могут ужесточить санкции против России за сделки с Ираном. В частности, речь идет о тех договоренностях, которые будут противоречить санкциям США по отношению к Ирану.

Новости России

Напомним: министр Улюкаев недавно заявил, что Россия будет поставлять в Иран зерно и другие промышленные товары в обмен на нефть.

Новости России 2 12 2014: Россия закрыла проект «Южный поток». При этом в ЕС почитали, что такое решение было принято не из-за позиции Болгарии, а из-за дороговизны реализации проекта.

Новости России

Интерфаксу европейский источник пояснил, что для России в условиях падения цен на нефть и газ строительство «Южного потока» экономически невыгодно.

Новости России 2 12 2014: в 2015 году российские военные примут участие в учениях в Китае. Вскоре будут согласованы место проведения учений, состав участников и другие важные вопросы, касающиеся организации учений.

Новости России

Новости России 2 12 2014: московские врачи Скорой помощи обратились в Мосгосдуму с просьбой снабдить их инструментами для обеспечения своей безопасности – касками и электрошокерами. Такая инициатива связана с тем, что медики часто контактируют с неадекватными людьми: пьяными, агрессивными и т. д. В середине декабря по этому вопросу будет принято решение.

Новости России

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ