Премии правительства России за качественные товары и услуги в 2014 году присуждены 10 организациям

Премии правительства за качество производства и услуги в 2014 году

Правительство России присудило премии в области качества за товары и услуги в 2014 году 10 организациям. Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев, глава кабмина. Документ опубликован на правительственном сайте сегодня, 2 декабря.

Премии в области качества в 2014 году присуждены: ОАО «Нижнекамскнефтехим», «Краевой клинической больнице №2», «Московскому государственному медико-стоматологическому университету имени А.И.Евдокимова», ОАО «Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" им. Ф.Э.Дзержинского» Свердловской области.

Также премии удостоились: ОАО «Российские железные дороги», ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Чувашской республики, ОАО «Научно-исследовательский и проектный институт по переработке газа» из Краснодара, «Нижневартовский психоневрологический диспансер», ЗАО «Спецхиммонтаж» из Ленинградской области, «Служба технадзора за реализацию городских программ по содержанию и внешнего благоустройства жилищно-коммунального хозяйства» Казани.

Все лауреаты в 2014 году достигли «положительной динамики объёмов производства, высоких показателей качества продукции и снижения уровня отказов (дефектов) от продукции или услуг», сказано в пояснительной записке к постановлению правительства России.

Автор: Леся ФЕДОТОВА