В Смоленской области задержана женщина, переодетая в форму сотрудника полиции

В Смоленской области задержана женщина, переодевшись в форму сотрудника полиции пыталась ввести в заблуждение стражи порядка

В Смоленской области правоохранительными органами, задержана жительница Вязьмы 30 лет. Женщина хотела помешать стражам порядка, переодевшись в форму сотрудника полиции.

Местный житель Вязьмы подозревается в хищении автомобиля. В гараже подозреваемого – на месте преступления, работали сотрудники полиции. Ими проводились следственные мероприятия. К стражам порядка подошла женщина, одетая в форму сотрудника полиции в звании майор полиции. Женщина представилась сотрудником одного из подразделений МВД России. Лжемайор заявила, что следственные действия стражей порядка – незаконны. Предъявить служебные документы она не смогла.

Выяснилось, что к правоохранительным органам, женщина никакого отношения не имеет. Жительница Вязьмы созналась, что хотела помочь своему близкому другу. Женщина за свои поступки понесет административную ответственность. Форма сотрудника полиции у правонарушительницы изъята.

Автор: Ирина ИВАНОВА